비즈하우스 헬프센터

자주묻는 질문, 사이트 이용안내는 물론 궁금한 점을 검색하거나, 게시판을 통해 직접 물어보세요.

지금 계정에 있는 디자인을 다른 계정으로 옮기고 싶어요.

[ 마이페이지 ] → [ 나의 디자인함 ] 에서 [ 공유하기 ] 버튼 클릭 시 다른 아이디/계정으로 디자인 전달이 가능합니다.

 

디자인 공유 시 취소는 불가능합니다.

※ 아이디 또는 이메일은 비즈하우스에 등록된 계정만 공유가 가능합니다.

보낸 디자인은 받는 사람의 "나의 디자인함"으로 전달됩니다.(이메일로 전송되지 않습니다.)

도움이 되었습니까?
0명 중 0명이 도움이 되었다고 했습니다.

댓글