비즈하우스 헬프센터

자주묻는 질문, 사이트 이용안내는 물론 궁금한 점을 검색하거나, 게시판을 통해 직접 물어보세요.

회원 탈퇴는 어떻게 하나요?

로그인 후 [ 마이 페이지 ] > [ 회원정보 수정 ] > [ 회원 탈퇴/연동해지 ] 로 진행해주세요.

 

※ 회원 탈퇴 시 유의사항

1. 탈퇴 처리 시 개인정보 및 적립된 적립금, 쿠폰 등은 소멸됩니다.

2. 기존 주문 정보가 모두 삭제되어 복구가 불가능한 점 유의하시길 바랍니다.

 

 

도움이 되었습니까?
0명 중 0명이 도움이 되었다고 했습니다.

댓글